BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y

Autor: MARIA BOTO ORDOÑEZ / JUAN A. BOTO FIDALG

Sección: AGRICULTURA Y GANADERIA - Agricultura y Forestal

BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y

BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
S
Publicación:
01/09/2015
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Título: Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza Autor: María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ISBN/ISSN: 978-84-9773-735-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 276 Año: 2015

Título: Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza Autor: María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ISBN/ISSN: 978-84-9773-735-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 276 Año: 2015
Leer más

Más información del libro

BASES PARA LA ELABORACION Y EVALUACION DEL VINO Y

Editorial:
S
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-9773-735-7
EAN:
9788497737357
Nº páginas:
276
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
AGRICULTURA Y GANADERIA
Sub-Sección:
Agricultura y Forestal

Otros libros en AGRICULTURA Y GANADERIA

También te pueden interesar